Desta vez

Desta vez

Quando Voce

aqui chegar

Eu ,a porta abrirei

Te farei entrar e sentar

Agora escuta:

_ Aqui...

Ta guardado o seu lugarzinho

Esqueça tudo lá fora

Vem...

Estou aqui!!!

Jacó Filho

Venho trazendo café,

Nem precisa fazer sala

Tua educação me cala

Com postura de mulher