Tenho saudade

Saudade da infância

das brincadeiras

dos lugares

Dos amigos

dos parceiros

Falsos ou verdadeiros

Dos namoros, das musicas

Das conversas...

Saudade é dor doida

Porem,sincera e

Verdadeira