ONDE ESTÁ A POESIA !?
No perfume adventício
das flores desconhecidas...

No canto mavioso
do pássaro invisível...

No coaxar longínquo
dos sapos brejeiros...

Nos vruums acelerados
dos autos incontinentes...

Nos gemidos calados
do animal recém abatido...

No farfalhar etéreo
das asas dos querubins...

Na beleza quase retorica
de um grão germinando...

Nos mistérios indivisíveis
dos  caminhos do mundo...

Nas manhãs renovadoras
de todos os dias...

Em tudo isso está
a poesia...!
Alkas
Enviado por Alkas em 14/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6475722
Classificação de conteúdo: seguro