O TEMPO DO POETA 

E o que faremos quanto ao tempo?
Não temos um amor...
Somente os apaixonados
podem viver
sem contar
os ponteiros do relógio.

... Eles Contabilizam os beijos e carícias.
Nós, os poetas
nos atemos à contar a vida
pelas estrofes de mais um poema.
Menos mal.
Não somos amados nem amantes,
mas também 
não nos atemos ao tempo
comum, dos meros mortais.

... Poetas são folhas que o tempo ignora
e que o vento leva.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/10/2018
Código do texto: T6476100
Classificação de conteúdo: seguro