BEM VINDO AO BRASIL !

Bem-vindo ao Brasil!

Aqui dizem ser o Brasilzão, o país da revolução. Que revolução? Aqui eu não vejo isso, eu vejo outra versão.

Só falam de pátria amada, a pátria se tornou odiada por conta de pessoas sem amor no coração.

O brado não é retumbante, o brado é torturante, com derramadas de sangue.

Morre preto, pobre, favelado e a justiça vira as costas porque pra porra da justiça era só mais um ninguém.

Consegue sentir o cheiro da raiva da pátria? Pois é! É mais um LGBT, bixa preta, favelada, revolucionária que foi morta injustamente por ser a gay afeminada. E a justiça, o que fez? Não fez nada! Porque pra porra da justiça era só um ninguém mais uma vez.

Educação aqui é o "pró",não tem crianças nas escolas, porque aqui o governo só se importa com o futebol.

Futebol? Sim, aqui é o país do futebol! Onde chutar é mais importante que a educação do menor.

Mulher sendo espancada, o negro é morto a balas, a criança é estuprada e a justiça não faz nada.

Bem-vindo ao Brasil! Onde o governo tomou doril e por própria covardia sumiu.

Não pensem que aqui é o país das maravilhas. Querem nossas vozes caladas e por incrível que pareça a Alice foi assassinada.

Sentiu? Esse é poder do nosso Brasil!