triste dia

Hoje

O sol hoje não veio

Nem a lua ,

Comigo esteve

Sø As estrelas do ceu

Vieram me Fazer companhia

Neste dia tão vazio

Não tive tempo...

Nem de sonhar

- Jacó Filho

Ainda bem que passa

Mesmo que não seja rápido

Ante Deus, nada é trágico

E a sorte nos abraça

Bagattini

Dias sombrios

Nos fazem pensar

Em como somos dependentes da luz .

HLuna

O SONHO VIVE

O sonho sempre, sempre está presente

Apenas a gente não sente

Sua força, o seu poder

Eu não quero a nostalgia

quero alegria em meu dia

Tudo pode acontecer

Marco Xavier

Este dia triste

roubou-me a poesia

mas o verso insiste

Aruanda

Sem motivações

Um dia sombrio

Tentaram as estrelas

Preencher meu vazio

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Meu dia passa tão apressado

Não deu tempo para eu pensar

Estou trite, nada é engraçado

Quero logo minha tristeza superar

- Uma Mulher Um Poema

Um dia muito triste

Sem o sol a brilhar

Na chuva que persiste

Entristecendo o meu olhar