A Passagem

Um calo.

Um grito. Um desabafo aflito.

Uma história. Uma vida.

Várias mágoas. Feridas.

Alguém lhe foi rude.

Alguém lhe humilhou.

Você o fez mal.

Você revidou.

Indisposição. Falta de paz.

O desejo da morte. Não querer mais.

Viver. Sonhos vão para em vão ir.

Euforia. Alegria. Vontade de sumir.

Alguém lhe abandonou.

Alguém não lhe quis.

Você não a ajudou.

Você não foi feliz.

Várias histórias. Dos outros, só relato.

Entre sua dor e a dos outros, um laço.

A ligação para quem deseja evoluir.

Passar pela Terra e ter que sentir.

Com o corpo se escreve no caderno de missão,

na alma se arquiva um monte de lição.

Era tudo teste. O que nos resta, então?

Ao fim, somente o amor e o perdão.

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 20/10/2018
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6481658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.