Por esses dias

Tic tac

As horas passam

Tum tum

O coração bate

Tic tac

Perdi a hora

Tum tum

Coração também se perdeu

Tic tac

24 horas sem voce

Tum tum

Não me conformo

HLuna

DESENGANO

As horas passam correndo

enquanto estou sofrendo

por ter perdido você

Não sei o que aconteceu:

errou você, ou fui eu?

Jacó Filho

Os relógios adiantados

Bagunçaram meus horários

Mas verei no calendário

Os compromissos marcados