Voce

você

Que me fez

Despertar

De um caminho triste

Que não me levava

A lugar nenhum

voce

Que Realizou

meus sonhos e

Encantou

meu viver

Voce

hoje

Vive em mim

HLuna.

Nos meus sonhos eu te vejo

Vem depressa querubim

Preciso ganhar o teu beijo

E te ouvir dizer-me, sim