Uma rima dolorida

Essa rima está dolorida

Merecia estar entorpecida

Para evitar de sentir

Essas palavras fingidas

Uma mera tentativa

De brincar com essa menina

Tão sonhadora e libertadora

Merecia estar entorpecida

Meus lábios recusam-se a emitir

O som tão fajuto do que escrevi

Sinto tanta pena do material

Que desperdicei completamente aqui

Caro leitor,apague essa memória

Inventa outra história

Para evitar não mais sentir

A dor que essas palavras sentem aqui.