Lunático

Aquele que escreve poesia

É um lunático.

Sonhador de uma impossível Utopia

Vive em seu próprio mundinho

Sua mente divaga...

Na imensidão do nada

Como um oceano

Boiando sobre uma poça d'água

Aquele que escreve poesia

Não se torna um poeta

Já ultrapassou qualquer denominação

Se perde dentro de seu universo

E encontra a si mesmo

Na composição de um verso.