CANÇÃO AUSTRAL

Vivo assim à-toa

Garoa minha canção

A canção da garoa

É a garoa em ação

Lá do Céu Quintana -

Seu azulado céu azulado

Sobre o anjo e o telhado:

E a garoa profana.

Ele dizia-se passarinho;

Eu envolvo-me em sanhaços,

Meu azul amor, carinho,

Dado a beijos e abraços.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/11/2018
Código do texto: T6504580
Classificação de conteúdo: seguro