Olhar (T2949)

E numa inspiração

minha mente viaja longe,

vai colhendo as palavras

que vão construindo

um oceano de versos,

e na estrutura sólida

de meus pensamentos

vão nascendo as estrofes,

rimadas, livres, cantadas,

em cada palavra a emoção,

a poesia que se apresenta,

que se identifica no olhar

sempre presente de um leitor.

Alexandre Brussolo (02/08/2017)