MISSÃO

a missão do poeta

é não ser omisso

a ele cabe

derramar versos

como lágrimas

de sangue

trazer o singelo

o imundo

& o profundo

dilacerar a alma

transformar a calma

em atitude

pois ele é

de carne & aço

inoxidável.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/11/2018
Código do texto: T6512277
Classificação de conteúdo: seguro