Personalidade

Meu caro amigo, eu vou lhe dizer:

Só tem carisma, quem consegue encantar outro ser.

Para ser odiado e maltratado, é mais fácil acontecer.

A linguagem bem escrita, para todo mundo entender.

Ou você fica calado, só olhando o tempo passar.

Esperando que alguém, bate na sua porta.

Tem que saber vender seu peixe.

Ficar conhecido e popular.

Alegria na alma e muita personalidade.

Visão e foco vai conseguir um dia trabalhar.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 27/11/2018
Código do texto: T6513358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.