Verso e Poesia

Se antes mesmo de nascer,

A gente escolhesse o que seria,

Eu era verso e poesia.

Moraria numa terra sem rei,

Repleta de livros e cancioneiros,

Dor e tristeza não existiria.

Ahh....Como eu queria...

Ser verso, rima e poesia,

Com todas as glórias, tristezas

E quem sabe, suas loucas estripulias.

Mas Deus me livre de prosas e outras sesmarias,

Sou mais a trova,o verso, o repente e a poesia.

Se antes mesmo de nascer,

A gente escolhesse o que seria,

Eu escolheria mil vezes, o verso e a poesia.

_Paulo dos Santos Lima
Enviado por _Paulo dos Santos Lima em 28/12/2018
Código do texto: T6537460
Classificação de conteúdo: seguro