CONSTRUÇÃO POEMA POESIA

           Quando meus pés caminham,
            poesia faço.
           Quando minhas mãos tocam,
            poema escrevo.
           Nos dedos eu trabalho poesia...
           Nos meus olhos tudo que vejo,
           é poesia...
           O suor que de mim sai,
           é épico,
           sensual,
           lírico, poético...
           De tudo isso forma-se
           o concreto.
           Mas de onde sai o abstrato !?
           A ação, traz a imaginação...
           A inação traz a lembrança !
           Do nada se faz poesia,
           de tudo poesia se faz...
           Todos são poetas, mas só
           os poetas sabem disso...
           E escrevem por isso... !
Alkas
Enviado por Alkas em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6538033
Classificação de conteúdo: seguro