CARREGAR PEDRA, FAZER POESIA...
                 Pensa que é fácil !?
                tarefa hercúlea é fazer
                poesia...
               Fazer poesia é sim,
               achar pelo no ovo,
               tirar da formiga o
               escalpo...
               Bater em leão com
               luvas...
               Com carinho ou fúria
               escrever o inaudito,
               o maldito... aquilo que
              ninguém sabe, e quem
               sabe, não diz...
               É mais que isso,
               é obrigar o silêncio
               sair de sua mudez... !
Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2019
Código do texto: T6546204
Classificação de conteúdo: seguro