Entrega

Pelos encantos teus

Me deixei levar

De corpo e alma

Cantei meus versos

Caminhei.....

entreguei me por inteira

Nada mais ouvi

- HLuna

Surda e muda, sem ajuda

perdi tudo que eu tinha

mas foi por vontade minha

Rezo, agora, ladainhas