Vazia

Sinto-me tão vazia agora,

... t ão cheia ...

....c heia de decisões

... Sinto-me pouco bem,

acho que nada bem,

... sinto pouco e tudo

Sinto um vazio...

...Deixe-me assim....

- Jacó Filho

Sinto o abraço forte

Que ansiedades me dão

Chego a pensar na morte

Como fatal solução .

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 21/01/2019
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6556216
Classificação de conteúdo: seguro