Meu tempo

Tempo que mau acaba

Logo vejo

Outro começar

Nas minhas lembranças

Só tenho Mesmo saudade

Aquela que jå se foi

E não mais voltará

Meu tempo ficou lá

No esquecimento

E não terá mais chance

De um dia

Ser lembrado

- Jacó Filho

Sempre que a vida cai

Nas promessas de quem amo

Eu sofro mas não reclamo

Se o bom senso me trai

HLuna

A vida é uma corrida

que tentamos acompanhar

As coisas são divididas

entre o bem e o mal estar