DE QUE SE FAZ !?

            Poesia se faz com
          rios que nos correm,
           vasos de plantas
           e flores que nos
          enfeitam a vida...
           Com roupas
           sem corpo... corpos
            nus sem roupa...
            Paredes que
            subitamente falam,
            espelhos que
            abruptamente
            se mostram...
            Vozes manifestadas,
            vozes internas nunca
            dantes faladas...
            Vozes de nós mesmos,
            somente nessa hora
            sussurradas... !



    PS. lendo o poeta Stelo Queiroga
           em DE QUE É FEITO ?
          Grazie amico.

    
Alkas
Enviado por Alkas em 30/01/2019
Código do texto: T6563226
Classificação de conteúdo: seguro