VERSO SOBRE VERSO
 
No silêncio da noite
Quando a inspiração vier
Ouvirei o vento e o seu açoite
Pensarei um fato qualquer.
 
Cada pensar será um verso
De repente sairá o poema
Viajarei pelo Universo
Já descubro qual o tema.
 
Vai logo para o papel
Ali fica registrado
Como a doçura do mel
Para ser bem saboreado.
 
(Christiano Nunes)
 
Verão / 2019