Quem quer para si um poema?

Quem quer para si um poema?

Te garanto que não vai se arrepender,

Pois para o escrever precisei meu peito abrir,

Porque os dilemas querem dirimir

Minhas palavras

Obstruir

Os meus fonemas

Engolir.

Quem quer para si um poema?

Te garanto que cada fonema

palavra, frase ou grafema

destes versos não são problemas.

Pois para escrever precisei

rasgar minha alma

e mergulhar no meu coração

num oceano de calma

cuja palma de minha mão

escreve cada verso com emoção.

Para escrever um poema

Cada grafema rege um fonema

Numa orquestra de palavras e rimas

Regidas pela maestrina alegria

conduzidas pela divina poesia!