"Se esse mundo árido e insonso se deixasse temperar pela poesia, daria 'gosto', continuar vivendo nele"

th?id=OIP.veJ9v-yxpXyiM01FrWN0pAHaE6&w=300&h=199&c=7&o=5&pid=1.7


A POESIA

th?id=OIP.0zv1p7T_K9e-XYAMnAXwPQHaFV&w=276&h=199&c=7&o=5&pid=1.7

Certo dia, bem me lembro
Era novo, tinha esperanças

Conheci uma donzela
Bonita e tinha tranças!
Doce, forte e eloquente
Com um poder monumental
Mesmo sendo eu, muito criança
Me apaixonei..., achei-a sensacional!

Disse pra mim o que ninguém dizia
Com frases carregadas de amores
Parecia ter um mel na fala
E o perfume de todas as flores!
Me fez ver o que ninguém fazia
Recostando-se em meu ombro
À aliviar minhas dores!
Me consolava na tristeza
Tínhamos muita empatia
Hoje, tenho a absoluta certeza
Que nunca mais abandonarei você...
POESIA!