O abrigo do poeta

O abrigo do poeta é um vasto coração,

E a arma de inventar é insatisfação.

A sede do poeta é insaciável,

E o que mais me amedronta,

É o seu entusiasmo.

Poeta mesmo na amargura

Consegue criar,

E na sua loucura

Não deixa de sonhar.

Eu não sei se sou poeta,

Vocês que irão me julgar,

Mas vou logo dizendo:

-Tenho um desejo ardente

De me alto - superar,

Quebrar as correntes dos mundos

E conseguir me libertar...

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 16/04/2019
Código do texto: T6625258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.