Magia poética

Minhas ideias abstratas são transpassadas

Para o papel ganhando forma

Através de códigos...

As palavras em pleno auge de

Náufrago, gritam ao meu socorro,

E eu, salvo-as com apenas um Pedaço de papel...

Eu as ancoro nos enlaces

Mágicos do meu coração,

Onde se encontra a formula secreta

Do encantamento...

As palavras são verdadeiramente

A mística da minha alma,

Elas ornamentam minha vida...

Sou um poeta errante

Na tentativa de falar tudo

Mas, no desvão da alma,

Fica desvelada a magia essencial...

O meu “Eu lírico”

É confuso até para mim,

Mas prefiro que assim seja,

Pois no sonho louco da descoberta,

Encontro à essência,

Que me impulsiona criar...

Prefiro morrer cantando como cigarra

Em um instante de verão,

Do que perder o momento

Buscando o que não sou.

Muitos se perguntarão,

-quem é este maluco?

Simplesmente direi:

-sou um desvairado poeta,

Cantando mundos sepultados

E esquecidos no vão, da vasta,

E profunda dimensão da alma...

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 20/04/2019
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T6627871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.