Filopsicologizando...

Filopsicologizando...

Psico – Filo...

Sem Philos...

Mas sempre com Psychos...

Faz a psicologia com maestria...

Para a filosofia do amanhã com idolatria...

Alegria e Histeria...

Para a elucidação...

Da Aletheiazação...

Acompanhado da Kalosização....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/04/2019
Código do texto: T6631936
Classificação de conteúdo: seguro