Delírios lucildicos

Uma linha tênue une a fragilidade e a força

Atrai e separa a todo momento

Fogo e água entram em ebulição

O encontro busca por mansidão

Somos nossa essência em atuação

Mudando a cada momento dentro de um padrão

Solidão, união, a corda e o equilibrista

Um precisa do outro sem diferenciação

Nasce daquilo que é comum

Cresce naquilo que difere

Solidifica em pleno movimento

Sem engessamento, fica claro! são apenas um

Em um turbilhão de sentimentos

Uma fração de segundo e tudo muda

Uma vida pela frente

O caminho é a chegada e ela se faz presente!

O detalhe e o todo

O todo visto no detalhe

À parte se dissipa e se junta de novo

Em um eterno jogo, tudo se refaz!

Então meu caro rapaz!

Minha moça vivaz!

Não há limites eficaz, capaz de separar

nossa natureza é diferente mas somos iguais!

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 26/04/2019
Código do texto: T6632565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.