O Presente

O amanhã já vem

E o hoje nem terminou

Porque ele é presente

E deve ser desembrulhado calmamente,

Como precioso cristal.

Sempre traz invisível diamante

Que em fatias mil

Fraciona a vida num instante

Desafiando quem está vigil,

Exigindo atenção total.

Mas caso adormeças

Relaxe!

De ti não esqueças

Mesmo que estejas sonhando,

Como tu, não há outro igual.