O POEMA, UM POEMA

           Um poema é
           poema de múltipla essência.
           Um pio de pássaro,
           um instante fecundo,
           flash da inspiração...
           Um balir de cordeiro
           prestes ao sacrifício,
           um choro de infância
           antes da mamada...
           Uma pétala caída,
           uma nota entre notas
           no rufar dos tambores
           festejando a glória...
           É o despertar da aurora
           desfechando a apoteose
           dessa chama que não morre...
           É um anjo sem asas na terra,
           é o vento das lembranças
           com que o poeta faz tudo...
           É traçador de destinos,
           carregador de esperanças... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2019
Código do texto: T6635655
Classificação de conteúdo: seguro