ENTRE!

  A poesia não se mostra
  na conversa
  ao pé da porta...

  Não importa
  se a casa é pequena
  se a luz é morta.

  A poesia
  sempre dá
  um afago no peito
  um arrepio na pele
  a quem lhe cruza a porta.



 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 03/05/2019
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6637859
Classificação de conteúdo: seguro