Poesia

POESIA

Poesia é instrumento

Digo isto a todo momento

Há quem fale de amor,

De justiça, ou de dor

Há quem faça o seu lamento

O que cada um deseja é particular

Da o destino que desejar

Mas pode ter ser certeza

A vida com poesia é mais gostosa

Tem muito mais beleza

Byron Barros