Topofilia Poética...

Topofilia Poética...

Relações, homologas...

Com vogas e revogas...

A poesia é fantasia...

É lugar da eterna criança...

O lugar incerto para as horas certas...

Filha do homem..

Apadrinhada pelo destino...

Zeus foi Deus...

Deixou a poética....

Para o sapiens...

Virar sábio...

Topofilia libertária...

És diária...

Seu espaço é o...

Coração do homem...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/06/2019
Código do texto: T6682188
Classificação de conteúdo: seguro