Poeta

Meus dedos se movem

Como se sentisse falta do papel

Mexendo com meu sonhar

Me inspirando devagar

É palavra combinando

Encantando o leitor

Não tem tempo ruim.

O amor

Na dor

Que sabor!!!

O cenário DEus imprime

No mar,

Por do sol

Olha o luar

Como é bom falar

Beijos estalados

Ao lado do amado

Na solidão

É que vem a inspiração...

Fala poeta

Distrai o amado

Com um abraço apertado

Que escreve calado

Viajante de sonho

Brinca com letras

Que fazem sorrir

E fazem chorar

No amanhecer

Ao por do sol

Meus dedos procuram

O papel da sua carne

Em lençóis contemplo

A sua face e seu corpo

Sejas sempre divina

Você me inspira

Na minha dúvida

No meu amar

Em frente ao mar

No seu olhar

Sou indefeso

E me refresco

No banho da sua boca

E me jogo pleno

Na sua margem

No seu leito sem fim

Rosane sonhadora e Paulo Acácio Ferreira
Enviado por Rosane sonhadora em 06/07/2019
Código do texto: T6689696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.