Rodamor

O vento é a cura, o recomeço.

Sopra forte no meu rosto...

Traz o amor que eu mereço

E leva embora o desgosto.

Venha tufão. Ó, venha brisa!

Traz logo a chuva a galope...

Rompe os botões da camisa,

Abre meu peito de um golpe!

O amor ficou no passado.

O tempo já fez sua quota.

O vento, bem mais ousado,

Tira um amor e outro bota.

O que é eterno é o amar!

A roda e a roleta giram...

As areias que o vento trouxe

Muitas pegadas cobriram.

Por que demoras em vir?

Me incomoda esse hiato...

Mande as cortinas abrir...

Recomece o espetáculo!

Enquanto a brisa não soprar,

Vaga sem rumo o batel...

E encalha na sesmaria,

D'um amor que já morreu.

E teima em ressuscitar!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 22/07/2019
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T6702130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.