Queria que a poesia acontecesse assim

Queria que a poesia acontecesse assim

espontânea

na hora que quero;

mas ela só aparece se

pontualmente

for a hora em que não a espero.

KLARA RAKAL

26.06.2019

Klara Rakal
Enviado por Klara Rakal em 22/07/2019
Código do texto: T6702163
Classificação de conteúdo: seguro