Enfado de fada

...E a fadinha

...de paixão

...caidinha

...que ao varão

...se rende

...danadinha,

...o repreende

...pela varinha!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/07/2019
Código do texto: T6702327
Classificação de conteúdo: seguro