Como escrever um poema

Dentre as que te são caras

Escolhe aleatoriamente uma palavra

Por exemplo, chapéu

Joga-a no papel e afasta-te

Olha-a de longe

Se vires que tem autonomia

aproxima-te

reconhece-a como partícipe

de tua história de vida

e abraça-a com toda a tua poesia

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 31/07/2019
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T6708920
Classificação de conteúdo: seguro