COLETÂNEA (056)

De CORAÇÃO pra Corações

Na reverência dos teus méritos

oh Poeta! Vá depressa ao encontro

dos segredos acrisolados

desta aliança transcendental

pra teu grande amor semear

e toda tu’alma, poder cantar...

31/01/16

Espaço Amigo - grato pelas Interações

Verdana Verdannis

Especialmente belo. Aplausos. Parabéns,

por mais um texto lindamente construído.

António Souza

Maravilhoso! - Parabéns - sempre inovador

e inteligente. Abraços!

Luiza De Marillac Michel

Que maravilha de versos românticos,

caro Amigo Haley. Meus parabéns

Takinho

Sempre um show dada a inspiração fantástica! Abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6712008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.