Intradimensional

Era dor demais pra um só processo

e cada lado trazia uma versão,

esvaziava os ouvidos e só então seguia

Equilibrava com louvor

Os pés cansados e a rotina

ansiedade e a cafeína

arquitetava alguns sorrisos

mas dificilmente sorria.

Folheava o livro novo

e não havia roteiro ou trama

O texto estava lá

mas havia um certo coma entre a dimensão

Um certo eco de inquietação

nas camadas entre os lençóis e a cama

e ainda assim, seguia

iluminada pelo marasmo mas certa da segurança

contemplando argumentos num vórtice

de vazio sereno, celestial.

era íntimo e seu, O deserto.

o universo de um botão aberto

na lingerie azul

“intradimensional”.

Lex Rios
Enviado por Lex Rios em 14/08/2019
Código do texto: T6720291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.