O Poema 'taí'

O poema 'taí':

Prá somar, subtrair,

Multiplicar, dividir.

Fazer chorar,

Fazer sorrir.

Poema é arte,

Leitura,

Imagem,

Paisagem,

Literatura.

Caricatura,

Arquitetura.

Constrói ilusões,

Mostra figura.

Cria,

Inspira,

Vive.

Poema é

Criador e criatura.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 24/08/2019
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6728433
Classificação de conteúdo: seguro