ELOGIO À POESIA
 Da obra doada ao homem por Deus. a   poesia é sem dúvidas a que mais se
 aproxima da obra divina... (alkas)
                  
               A verdadeira revolução
             é a poética... ela enternece
              e humaniza... ela  não
               escraviza...
               A única construçao real,
               é a poética... ela cria
                um mundo perene que
                nunca decai, nem se
                acaba...
                Irmã íntima das verdades
                eternas, a poesia, produto
                 humano, é das poucas
                 que une o céu à terra... !
               

                  

              
https://youtu.be/oxHnRfhDmrk
                         starry, starry night
                            don mclean

               

          
Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6732714
Classificação de conteúdo: seguro