Pegasos

Meu cavalo alado.

Gosto de chegar cansado

do trabalho ou da vida

Tomar algo bem gelado

Um bom fruto da vinha

Sentar-me junto ao teclado

Ler uma ou duas poesias

Até surgir meu cavalo alado

A elevar-me em fantasia

Então sou um romântico

Um louco profeta desamparado

Ou posso ser até santo

Não há limites e não fico parado

O mundo torna-se pequeno

As cores são poucas até

Para colorir os pensamentos

A poesia depende da fé

Creio ser a arte de escrever

Ou seria o desejo de voar

De ser livre e poder crescer

Talvez a arte de esquecer

Esquecer os limites que temos

As coisas tristes e sujas do mundo

Esquecer do pouco que somos

Despertarmos o amor, lá no fundo

wbranco