Não podemos deixar de acreditar!

Tenho medo de gente e de solidão,

Mas o medo maior é de não

Consegui fazer esta poesia

E nem encontrar a palavra

Que rima com solidão.

Mas, sempre procuro no meu rimador

E ele sempre me tira deste terror.

Me mostrando a palavra correta

Que devo aqui apresentar.

E dá continuidade o sonho de poetisa

E o medo vai diminuir a cada verso escrito

E o medo de morrer, sem ter o meu livro escrito

E a publicação, esta meu Pai está se aproximando

E o medo, este vai se distanciando.

O medo é o temor que vem com soberania,

O medo é uma armadilha que prega peças.

Aqueles que não correm atrás de suas fantasias,

Pois o medo é parente da ventania

Que busca separar os seus sonhos de você.

Então, o medo é uma brecha

e que este vai me fazer crescer.

Ivonete Fontenele
Enviado por Ivonete Fontenele em 18/09/2019
Código do texto: T6748280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.