... Nas entrelinhas

Quando eu componho resgato

o que vem da minha alma.

A poesia é singela, alcança

outros corações...

Fazendo morada tal qual

Uma linda canção...

Permitindo sonhar fantasiar.

Quem sabe nas entrelinhas

o enigma descifrar!

Pois no fundo do baú, tenho:

Segredos..., medos..., sonhos...,

saudades..., desejos ..., fotos...,

Paixão antiga, que; cerrando

os olhos num ímpeto aparece

como num passe de mágica.

Trazendo nostalgia, tristeza

até alegria.

Nesse mundo das poesias

Tudo nos é permitido somos

livres como pássaros no seu vaguear.

Inspirado no texto

"Basta saber ler as entrelinhas."

Do querido poeta amigo Lucas Louis.

Obrigada, querido poeta, belíssima interação.

Expor o que vem da alma,

Quando o céu lhe inspira,

Sinto que jamais delira

Na mensagem que acalma...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 25/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6753782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.