PRIMEIRO POEMA

             Uma mensagem
            vinda do alto bem além
            as estrelas, atravessou
            fronteiras, ultrapassou
            galáxias... baixou suave
            na terra...
            O vento amigo a carrega
            passando desertos e mares,
            em voluntária jornada
            traz mensagem intacta...
            Uma poeira perfumada,
            numa brisa encantada,
             me toca na pele quente,
             todo meu sentido sente...
            sensação me toma inteiro...
            Entranha-me a mensagem
            cósmica, a sinto como
            como verdade, sem dilema.
            Abduzido e encantado,
            arrebatado e seduzido,e
            com a emoção com lema...
            A pena pegou-me pela mão
            e escreveu meu primeiro poema... !    

  
              
            
             

                      
               
Alkas
Enviado por Alkas em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754266
Classificação de conteúdo: seguro