LIRISMO FOREVER

os tempos

pedem resumos

sinopses

a poesia

tem de descer

de seu pedestal

misturar-se

à fila do metrô

andar descalça

falar o idioma

dos midiáticos

não nego Drummond

nem os clássicos

no entanto

a melhor palavra

é a que o outro entende

o melhor verso

é o que trancende

o melhor poema

é o que atinge

o flanco esquerdo

do peito

e só.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/10/2019
Código do texto: T6777486
Classificação de conteúdo: seguro