Meu Soneto

O Soneto, pra mim é arte nobre

Que, pequeno, deve ser mui cuidado

Pra que no poema imaginado

Não fique a falha da ideia pobre.

Um sentimento novo se descobre

Ao escrever um soneto amado;

Isso faz que o poeta, entusiasmado,

De joelhos ao poema se dobre.

E quando o simples soneto é escrito

Para uma dama bela especial

Fica múltiplas vezes mais bonito.

Eu amo escrever um soneto emocional;

- Que o símbolo da forma fique inscrito

Na Chave de Ouro sentimental.