POÉTICO-CAPITALISTA

um dia

a poesia será

item de consumo

essencial

tabulado

& medido

pelo INPC

terá

linha de montagem

entrega delivery

e poderá

ser contestada

no Procon

o poeta

será empreendedor

e venderá ações

na Bolsa de Valores

um dia

os bens simbólicos

serão ativos

assim como o poeta

um novo rico

não custa sonhar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/05/2020
Código do texto: T6943341
Classificação de conteúdo: seguro